Ingredienti
500 g di Nutella
480 gr di biscotti Pan di stelle
500 ml di panna fresca
50 gr di zucchero a velo
150 ml di latte
1 tazzina di caffè
cacao amaro in polvere
Preparazione
Montate la panna (500 ml) con lo zucchero a velo (50 gr) e mettetela da parte.
Prendete i biscotti (480 gr) e inzuppateli nel latte ( 150 ml) e caffè preferibilmente amaro e usateli per foderare la base della teglia.
Sciogliete la nutella ( 500 gr) a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti, coprite la nutella con la panna e spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Ricoprite il tutto con uno strato di biscotti.
Ripetete tutto il passaggio un’ altra volta fermandovi però allo strato di panna montata che andrà ricoperta con il cacao amaro in polvere.
Potete decorare la superfice della vostra torta con altri biscotti o con della pasta da zucchero a forma di stelle , una volta decorata riponetela in frigo per circa 2 ore.
Togliete la torta dallo stampo mettetela su un bel piatto da portata e servitela , conquisterà tutti 🙂
Bon appetit 😉
Leave A Reply