• Home
  • Cucina
    • Torte
    • Panini
    • Dolci
    • Biscotti
    • cucina light
    • Pasta
    • secondi piatti
  • Home Decor
    • Design
    • Fai da te
  • Lifestyle
  • Pollice Verde
  • Travel
  • Contatti
  • Social


  • Home
  • Cucina
    • Torte
    • Panini
    • Dolci
    • Biscotti
    • cucina light
    • Pasta
    • secondi piatti
  • Home Decor
    • Design
    • Fai da te
  • Lifestyle
  • Pollice Verde
  • Travel
  • Contatti

Cheesecake light

Maggio 30, 2018

Hai voglia di dolce ma sei a dieta? Fatti tentare da questa ricetta 😉

 

Piccoli consigli che voglio darvi:

  • Usate la farina integrale «da sostituire a quelle bianche che favoriscono l’accumulo di grassi».
  •  Meglio optare per lo zucchero di canna «Non solo perché rende i dolci più leggeri ma anche perché è ricco di sali minerali e vitamine».
  • Altri ingredienti da preferire sono panna e latte di origine vegetale.

Detto questo iniziamo subito a preparare il nostro dolce light 🙂

 

Ingredienti

15 fette biscottate

45 gr noce

2 cucchiai zucchero di canna

2 cucchiai olio di oliva

8 albumi

350 gr formaggio spalmabile light

300 gr yogurt greco

100 gr zucchero

50 gr confettura senza zucchero

q.b. frutta mista

 

Preparazione

 

  • Prepara la base croccante della torta.

Trita al mixer le fette biscottate e le noci, quindi aggiungi lo zucchero e l’olio,  fino a ottenere un composto omogeneo;

fodera la teglia con carta da forno bagnata e strizzata e versaci il composto preparato.

Inforniamo in forno già preriscaldato  a 160° C per circa 8 minuti: quando il composto sarà diventato dorato, togli lo stampo dal forno e lascia riposare fino a quando non si sarà raffreddato.

  •  Nel frattempo prepara la crema.

Monta con una frusta elettrica  il formaggio, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt.

Versa il composto, sulla base preparata con le fette biscottate frullate e trasferisci in forno già caldo a 170° C per circa 40 minuti.

Infine togli dal forno e lascia raffreddare.

Quando sarà fredda, metti la torta in frigo per almeno 3 ore.

Apri lo stampo e trasferisci il cheescake su un piatto.

  • Completa e decora la torta,  spalma delicatamente la superficie con la confettura senza zucchero ,e decora la torta con le fettine di frutta (per evitare che la superficie si scurisca, irrora la frutta con un po’ di succo di limone) .

 

Bon appetit  😉

 

 

 

 

biscotticheesecakecolazionecome fare cheesecakecucinadietadolcidolci facilidolci velocifette biscottateformaggio spalmabilefruttafrutti di boscokiwimarmellatamerendamirtillipescaphiladelphiaRicettaRicetta lightRicetta velocetortatorta dieteticayogurt grecozucchero di canna
Share

Cucina  / cucina light  / Dolci  / Torte

Il mondo di megh

You might also like

Decorare i davanzali – idee smart e di design
Maggio 26, 2020
BISCOTTI AL BURRO SUPER VELOCI
Maggio 4, 2019
Street food a New york
Ottobre 8, 2018

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Cerca

  • Newsletter

  • Metti mi piace su Facebook!

    Facebook Pagelike Widget
  • Instagram


  • Articoli recenti

    • Decorare i davanzali – idee smart e di design
    • Barra decorativa da tavolo – appendi le tue idee
    • Arredare con le damigiane
    • Candele, magia in barattolo
    • Terrario, micromondo sotto vetro
  • Commenti recenti

    • Categorie

    • Calendario

      Maggio 2018
      L M M G V S D
          Giu »
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      28293031  



    @cristif26@gmail.com

    © Ilmondodimegh.it

    Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Accetto
    Privacy & Cookies Policy

    Resta in ascolto! Iscriviti alla Newsletter.

    Resta in ascolto!

    Iscrivi alla Newsletter

    Ok, iscrivimi!

    Se devi fare una cosa, falla con stile. (Freddie Mercury)