Un primo piatto veloce, gustoso, fresco e facile da fare 😉
Ingredienti
- Â 200 gr di spaghetti
- Â 80 gr di olive verdi denocciolate
- Â 1 spicchio di aglio
- Â 4 cucchiai di pangrattato
- Â prezzemolo q.b
- Â basilico q.b
- Â sale q.b
- Â pepe q.b
-  olio q.b
Preparazione
Tritate le foglie di basilico e il prezzemolo, mescolateli insieme a 2 cucchiai di pan grattato.
Denocciolate le olive e in una padella antiaderente e fatele rosolare con uno spicchio d’aglio, fate cuocere 5 minuti circa, quindi aggiungete il trito aromatico di prezzemolo e basilico.
Amalgamate il tutto e fate cuocere ancora un paio di minuti.
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta, nella padella con le erbe.
Scolate gli spaghetti e versateli nella padella con il condimento, aggiungete un filo d’olio a crudo e fate saltare gli spaghetti .
Servite gli spaghetti guarnendo i piatti con un paio di foglioline di basilico e una spolverata di pangrattato rosolato in padella. 😉
Bon appetit 🙂
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