Un dolce buono e semplice da fare, ottimo per la colazione e la merenda ?
Ingredienti
12 cucchiai di farina 00
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di olio di semi
12 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
Scorza di 1 limone grattugiata
3 uova
Preparazione
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e montateli con le fruste elettriche.
Aggiungete l’olio e il latte a filo (a temperatura ambiente) e continuate a frullare.
Unite anche la farina e il lievito amalgamate fino a quando il composto non risulta liscio e privo di grumi.
Infine aggiungete la scorza grattugiata di un limone mescolandola al resto dell’impasto.
Versate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata, o foderata con carta forno e cuocete a 180° per 35 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare la torta, se uscirà pulito la torta sarà cotta.
Bon appetit ?
Leave A Reply