• Home
  • Cucina
    • Torte
    • Panini
    • Dolci
    • Biscotti
    • cucina light
    • Pasta
    • secondi piatti
  • Home Decor
    • Design
    • Fai da te
  • Lifestyle
  • Pollice Verde
  • Travel
  • Contatti
  • Social


  • Home
  • Cucina
    • Torte
    • Panini
    • Dolci
    • Biscotti
    • cucina light
    • Pasta
    • secondi piatti
  • Home Decor
    • Design
    • Fai da te
  • Lifestyle
  • Pollice Verde
  • Travel
  • Contatti

Cornetti salati con pasta sfoglia

Giugno 17, 2018

Ingredienti

 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia formato rotondo
  • pennello per alimenti
  • latte da spennellare q. b
  • prosciutto crudo (o altro affettato a vostro piacere)  8 fette
  • pomodoro 2
  • lattuga 1
  • svizzero 8 fette
  • semio di sesamo

 

Preparazione

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in quattro spicchi uguali.
Ogni spicchio va diviso in due per ottenere complessivamente 8 spicchi.

Partendo dalla base arrotolate delicatamente lo spicchio di pasta sfoglia verso la punta, ottenendo cosi la classica forma del cornetto.
Ripetere l’operazione con gli altri spicchi.
Spennellate leggermente i cornetti con il latte e cospargete la superficie con i semi di sesamo.

Mettete i cornetti su di una teglia rivestita con carta forno e infornateli, in forno già caldo a 180°C per 15 minuti circa, devono risultare gonfi e ben dorati.
Sfornate i cornetti e fate raffreddare.

Tagliate delicatamente i vostri cornetti a metà e farcite con crudo (o altro affettato a vostro piacere), lattuga, svizzero e pomodoro spolverizzato con pepe e sale .

 

Bon appetit ?

 

cornetti salati pasta sfoglia

brunchcenacolazionecome fare i cornetti salati con la pasta sfogliacornettiCornetti con pasta sfogliacornetti salatiFagottinifoodFormaggiohappy hourlattugamerendapaninopanino facilepanino velocepasta briochePasta sfogliaPasta sfoglia ripienapomodoropranzoprosciutto crudorecepiesRicetta cornetti pasta sfogliaricetta facile cornetti salati di pasta sfogliaricetta veloce cornetti salati pasta sfogliasalatistreet foodsvizzero
Share

Cucina  / cucina light  / Panini

Il mondo di megh

You might also like

Londra in 5 giorni
Maggio 16, 2019
BISCOTTI AL BURRO SUPER VELOCI
Maggio 4, 2019
Soho a New york
Ottobre 9, 2018

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Cerca

  • Newsletter

  • Metti mi piace su Facebook!

    Facebook Pagelike Widget
  • Instagram


  • Articoli recenti

    • Decorare i davanzali – idee smart e di design
    • Barra decorativa da tavolo – appendi le tue idee
    • Arredare con le damigiane
    • Candele, magia in barattolo
    • Terrario, micromondo sotto vetro
  • Commenti recenti

    • Categorie

    • Calendario

      Giugno 2018
      L M M G V S D
      « Mag   Lug »
       123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930  



    @cristif26@gmail.com

    © Ilmondodimegh.it

    Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Accetto
    Privacy & Cookies Policy

    Resta in ascolto! Iscriviti alla Newsletter.

    Resta in ascolto!

    Iscrivi alla Newsletter

    Ok, iscrivimi!

    Se devi fare una cosa, falla con stile. (Freddie Mercury)