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Mille foglie con crema pasticcera e fragole

Giugno 24, 2018
Ingredienti 
  • 3 BASI PER TORTA DI PASTASFOGLIA
  • 150 gr Gocce di cioccolato
  • 250 gr di fragole

 

PER LA CREMA PASTICCERA
  • 500 ml di latte
  • 100 gr di zucchero
  • 3 tuorli d’uovo
  • 80 gr di farina
  • un pizzico di sale
  • buccia di limone

 

Preparazione

Preparazione della crema pasticcera: mescolate bene i tuorli con lo zucchero; aggiungete la farina, la buccia di limone grattugiata, il sale e molto lentamente il latte.

Cuocete a fuoco lento sempre mescolando fino ad ottenere una crema densa e vellutata.

Fate raffreddare la crema e aggiungete le gocce di cioccolato mescolando.

Prendete la pasta sfoglia rettangolare e dividetela in 3 parti, bucherellate la con una forchetta,  infornatela a 180 gradi per 15 minuti.

Una volta cotta sfornatela e fatela raffreddare.

Spalmate parte della crema pasticcera raffreddata sulla prima base di sfoglia e aggiungete la fragola a pezzetti.

Coprite con la seconda base di pasta sfoglia. Spalmare la rimanente crema pasticcera e qualche altra fragola e coprire con l’ultima base per torte.

Spalmate un velo di crema (o di marmellata), per fermare la frutta posata delicatamente sopra la sfoglia e decorate  a vostro piacere con le rimanenti fragole.

 

Bon appetit ?

 

MILLE FOGLIE

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Cucina  / cucina light  / Torte

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