Di alcuni alimenti potete fare scorta senza temere la data di scadenza, infatti esistono diversi alimenti che hanno una naturale predisposizione a durare nel tempo e a non scadere, per i quali è sufficiente una buona conservazione in luoghi asciutti e non esposti a fonti di calore.
Il miele ad esempio può cambiare colore o solidificarsi negli anni, senza diventare dannoso per l’organismo.
La sua efficacissima resistenza al tempo è dovuta alla bassa presenza di acqua e all’alto contenuto di zuccheri che lo rendono praticamente immune all’attacco dei batteri.
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/miele-e1538384693376.png)
miele
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/drink.jpg)
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/zucchero-1024x682.jpg)
zucchero
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/Riso-1024x576.gif)
riso
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/aceto.jpg)
aceto
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/salsa-1024x576.png)
salsa di soia
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/pasta-2-1024x584.jpg)
pasta
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/sale.jpg)
sale
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/cioccolato-1024x683.jpg)
cioccolato
L’importante è che siano conservati in un luogo asciutto e lontano dalla luce 🙂
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/legumi-5.jpg)
legumi
![](https://www.ilmondodimegh.it/wp-content/uploads/2018/10/tonno.png)
tonno
Leave A Reply