• Home
  • Cucina
    • Torte
    • Panini
    • Dolci
    • Biscotti
    • cucina light
    • Pasta
    • secondi piatti
  • Home Decor
    • Design
    • Fai da te
  • Lifestyle
  • Pollice Verde
  • Travel
  • Contatti
  • Social


  • Home
  • Cucina
    • Torte
    • Panini
    • Dolci
    • Biscotti
    • cucina light
    • Pasta
    • secondi piatti
  • Home Decor
    • Design
    • Fai da te
  • Lifestyle
  • Pollice Verde
  • Travel
  • Contatti

BISCOTTI AL BURRO SUPER VELOCI

Maggio 4, 2019

Biscottini, semplici  che si realizzano in soli 10 minuti 

 

Ingredienti 

 

  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • scorza grattugiata di limone
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 50 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • zucchero a velo q.b

 

Preparazione

 

  • Setacciate la farina e versatela in una ciotola insieme allo zucchero, ad un pizzico di sale, al lievito e alla scorza grattugiata di limone.
  • Unite ora un uovo, un tuorlo ed il burro fuso, mescolate per bene con l’aiuto di un cucchiaio.
  • Nel frattempo accendete il forno a 180°C e foderate 2 teglie con carta forno.
  • Spolverizzate la spianatoia con un po’ di farina e stendere la pasta con l’aiuto di un matterello fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm.
  • Non è necessario lasciar riposare la pasta prima di stenderla, con l’apposito tagliapasta,iniziate a formare i vostri biscottini.
  • Sistemate i biscotti nella piastra da forno, avendo cura di distanziarli leggermente l’uno dall’altro per evitare che, gonfiandosi in cottura, aderiscano.
  • Infornate a 180°C e cuocete per 10 minuti, fino a quando la superficie risulta leggermente dorata.
  • Rimuovete le teglie dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di staccare i biscotti.
  • spolverizzate con dello zucchero a velo prima di servire.

 

Bon appetit 🙂

 

biscottibiscotti al burro super velocibiscotti al limonebiscotti buonibiscotti da inzuppobiscotti fatti in casaBurrocolazionecookiescucicnaimpasto senza riposomerendarecepiesRicettaricetta biscotti faciliricetta biscotti velociSenza latte
Share

Biscotti  / Cucina

Il mondo di megh

You might also like

Crema pasticcera
Giugno 26, 2018
Mille foglie con crema pasticcera e fragole
Giugno 24, 2018
Girelle di sfoglia alla pizzaiola
Giugno 19, 2018

Leave A Reply


Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Cerca

  • Newsletter

  • Metti mi piace su Facebook!

    Facebook Pagelike Widget
  • Instagram


  • Articoli recenti

    • Decorare i davanzali – idee smart e di design
    • Barra decorativa da tavolo – appendi le tue idee
    • Arredare con le damigiane
    • Candele, magia in barattolo
    • Terrario, micromondo sotto vetro
  • Commenti recenti

    • Categorie

    • Calendario

      Maggio 2019
      L M M G V S D
      « Dic   Giu »
       12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  



    @cristif26@gmail.com

    © Ilmondodimegh.it

    Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Accetto
    Privacy & Cookies Policy

    Resta in ascolto! Iscriviti alla Newsletter.

    Resta in ascolto!

    Iscrivi alla Newsletter

    Ok, iscrivimi!

    Se devi fare una cosa, falla con stile. (Freddie Mercury)