La Pasta al Tonno è un primo piatto davvero semplice, veloce da preparare quando avete poco tempo, ma non volete rinunciare al gusto e alle cose genuine.
Ingredienti
1 spicchio di aglio
400 gr di passata di pomodoro
sale q.b
pepe q.b
basilico q.b
200 gr di tonno
2 acciughe
olio di oliva
350 gr di pasta
Preparazione
Per preparare la Pasta al Tonno iniziate facendo bollire dell’acqua salata per la cottura della pasta.
In un’altra padella fate dorare l’aglio con dell’olio di oliva, aggiungete nella padella le acciughe, fate amalgamare, e aggiungete se lo gradite del peperoncino.
Unite il tonno scolato e il prezzemolo tritato , una volta amalgamati tutti gli ingredienti, versate la passata di pomodoro e fate cuocere il sugo a fiamma bassa per circa 5 minuti continuando a mescolare.
Quando l’acqua bolle buttate la pasta e scolatela leggermente al dente: unitela al sugo, fatela saltare per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe, aggiungete delle foglie di basilico fresco e servite la vostra Pasta al Tonno ancora ben calda.
Bon appetit 😉

Penne tonno e pomodoro
Leave A Reply